Ce menu varie selon les saisons
Table d'hôte 5 services à 52$
Table d'hôte 3 services à 40$
+ taxes + pourboire
- Froide
Terrine de lapin, confits d’oignons et sa verdurette de pousse
Gravelax de saumon, crème sûre à la menthe fraîche
et son caramel de porto
Ou
- Chaude
Flan de champignon sauvage, sauce aux chanterelles
Baluchon d’escargot, poireaux et échalottes
avec sa sauce crémeuse à l’oseille fraîche
(Servis avec produits fait maison, produits locaux et légumes de saison, fines herbes et fleurs comestibles)
Mignon de porc du Québec, sauce dijonnaise 21 $ (à l'assiette)
Suprême de volaille, sauce au vin rouge 23$
Bavette de Bœuf, sauce aux échalotes françaises et pastis 25$
Dos de saumon grillé, beurre blanc citronné et livèche 25$
Jarret d’agneau braisé, sauce Marchand de vin 32$
(supplément de 4$ en table d’hôte)
Magret de canard, de la Ferme Basque au confit d’orange maison 32$
(supplément de 4$ en table d’hôte )
Médaillon d’émeu de St-Urbain, sauce framboise et origan frais 32$
(supplément de 4$ en table d’hôte )
Filet mignon de bœuf, sauce aux cinq baies 36$
(supplément de 6$ en table d’hôte )
Crème brûlée à l’érable
Bagatelle fraise et rhubarbe
Gâteau au fromage
Mi-cuit au chocolat
Tarte au sucre
Souffler glacé aux fruits de saison