Òu manger dans Charlevoix, à Saint-Aimé-des-Lacs. Enrichie de son expérience et stimulé par sa créativité, sa cuisine a évolué depuis ces début en 1993. Nous offrons une cuisine rafinée à l'image du 'Pied d'la Côte de la Source' et de nos produits régionaux, entre-autre, le pain d'artisan et les pousses du 'Pied de la Côte', le canard de La Ferme Basque, l'Émeu les viandes biologiques à St-Urbain, sans oublier les fromages de La Maison Dufour et bien sure, nos produits de jardins locaux, des petits fruits et champignons sauvage et que dire de nos fines herbes et fleurs comestibles.<p></p>

Ce menu varie selon les saisons

Table d'hôte 5 services à 52$

Table d'hôte 3 services à 40$

+ taxes  +  pourboire

-   Froide


Terrine de lapin, confits d’oignons et sa verdurette de pousse


Gravelax de saumon, crème sûre à la menthe fraîche 

et son caramel de porto

 

Ou


- Chaude


Flan de champignon sauvage, sauce aux chanterelles


Baluchon d’escargot, poireaux et échalottes 

avec sa sauce crémeuse à l’oseille fraîche







(Servis avec produits fait maison, produits locaux et légumes de saison, fines herbes et fleurs comestibles)


 Mignon de porc du Québec, sauce dijonnaise        21 $ (à l'assiette)


Suprême  de volaille, sauce au vin rouge   23$ 


Bavette de Bœuf, sauce aux échalotes françaises et pastis 25$


Dos de saumon grillé, beurre blanc citronné et livèche   25$


Jarret d’agneau braisé, sauce Marchand de vin                    32$

(supplément de 4$ en table d’hôte)


Magret de canard, de la Ferme Basque au confit d’orange maison 32$ 

(supplément de  4$  en table d’hôte )


Médaillon d’émeu de St-Urbain, sauce framboise et origan frais 32$ 

(supplément de 4$ en table d’hôte )


Filet mignon de bœuf, sauce aux cinq baies 36$

(supplément de 6$ en table d’hôte )


Crème brûlée à l’érable

Bagatelle fraise et rhubarbe

Gâteau au fromage

Mi-cuit au chocolat

Tarte au sucre

Souffler glacé aux fruits de saison





Notre Jardin

En marchant sur le domaine, vous verrez peut-être notre chef cueillir lui-même des fines herbes et fleurs comestibles prélevées sur place et dans nos champs et boisés .  Ainsi, nos cultures procurent à notre cuisine une touche de fraîcheur dont vous saurez apprécier la subtilité.