Notre Restaurant vous une cuisine rafinée à l'image de Charlevoix et de ses produits régionaux.

Au menu, hommage aux producteurs locaux, tel : le canard de la Ferme Basque, l'émeu de St-Urbain, les fromages de la Maison d'Affinage Maurice Dufour, les produits Pednault, les légumes bios de nos jardiniers locaux, les petits fruits sauvages des environs, les champignons des sous-bois, et nombre de plantes indigènes  et bien sure nos fines herbes et fleurs comestibles.

Nous tentons de se garder le plus près de la nature avec des produits de saison frais.

 


LE MENU

Nos menus vont changer quelque-peu selon les arrivages et selon les saisons

Petite bouchée du jour, sélection du Chef

Roulé de saumon fumé au chèvre, et boutons d'hemérocalles, vinaigrette

Terrine de gibier du moment, chutney de petits fruits

Tartare de boeuf, fait maison, et ses condiments

Croustillant d'escargots et sauce d'oseille de nos jardins

Flan de champignons sauvages et chanterelles, au suc de tomates

Soupe ou velouté du jour, salade mixte ou cocktail de jus

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Filet mignon de bœuf, sauce aux cinq baies. 

Suprême de volaille, sauce au bleu de Baie-St-Paul

Filet de porc du Québec, porto et ail rôti

Dos de saumon poché, beurre blanc au triple sec

Filet de doré  poêlé et sauce pastis 

Médaillon d’émeu de St-Urbain, framboise et romarin

Magret de canard de la Ferme basque, à l'estragon

Dessert du jour



Notre Jardin

En marchant sur le domaine, vous verrez peut-être notre chef cueillir lui-même des fines herbes dans nos jardins. En effet, la plupart de nos assiettes sont ornées de fleurs comestibles et de fines herbes prélevées à même notre rocaille. Ainsi, nos cultures procurent à notre cuisine une touche de fraîcheur dont vous saurez apprécier la subtilité.