Où manger ? Notre Restaurant vous offre une cuisine champêtre, rafinée  à l'image de Charlevoix et de ses produits régionaux.

Au menu, hommage aux producteurs locaux, tel : le canard de la Ferme Basque, l'émeu de St-Urbain, les fromages de la Maison d'Affinage Maurice Dufour, préparations par viandes biologiques de Charlevoix, les produits Pednault, les légumes bios de nos jardiniers locaux, les petits fruits sauvages des environs, les champignons des sous-bois, et nombre de plantes indigènes  et bien sure nos fines herbes et fleurs comestibles.    Nous tentons de se garder le plus près de la nature avec des produits de saison frais.

Au souper,  tout dépendant de votre forfait, vous pourrez donc choisir parmis la table d'hôte cinq services, la trois services ou souper à la carte.

 


LE MENU

Nos menus vont changer quelque-peu selon les arrivages et selon les saisons ..Le + est un supplément ajouté au plat.

Petite bouchée du jour, sélection du Chef

Roulé de saumon fumé au chèvre, et boutons d'hemérocalles   + 

Terrine de gibier du moment, charcuterie Charlevoisienne

Tartare de boeuf, fait maison, et ses condiments +

Le Brasier de St-Urbain et salade de melon

Tagliatelle d'escargots et sauce d'oseille de nos jardins

Feuilleté de riz de veau, aigre-doux au cidre de Pednault +

Soupe ou velouté du jour, salade mixte ou cocktail de jus

Tous nos plats sont accompagnés de légumes de saison

Filet mignon de bœuf, sauce aux cinq baies.  +

Suprême de volaille à la chaplure de livèche

Filet de porc du Québec, porto et ail rôti

Dos de saumon poché, beurre blanc au triple sec

Noix de Saint-Jacques,  poêlés et sauce pastis  +

Médaillon d’émeu de St-Urbain, framboise et romarin +

Magret de canard de la Ferme basque, à l'estragon  +

Dessert du jour



Notre Jardin

En marchant sur le domaine, vous verrez peut-être notre chef cueillir lui-même des fines herbes et fleurs. En effet, la plupart de nos assiettes sont ornées de fleurs comestibles et de fines herbes prélevées sur place. Ainsi, nos cultures procurent à notre cuisine une touche de fraîcheur dont vous saurez apprécier la subtilité.